На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    Возможно, негры бы с вами не согласились.Вместо мяса готов...
  • Владимир
    Гиви, ты помидоры любишь? - Кушать  да, а так нет.Вместо мяса готов...
  • Владимир
    У вас смородина черная? - Нет,красная. - А почему белая? - Потому, что зеленая.Вместо мяса готов...

Творожные оладьи "Дюшес"

304

Чудесные творожные оладушки с тонким привкусом и ароматом груши))) Нежные, сочные и очень вкусные! Такие оладьи что-то среднее между сырниками (творожниками) и обычными оладьями. Готовятся достаточно просто и быстро. Превосходный вариант для завтрака, перекуса, или же буду хороши и в качестве десерта))) Попробуйте, рекомендую!

!!

Ингредиенты: 

  • 2 яйца
  • 200 гр. творога
  • 4 ст.л. сахара
  • 4 ст.л. овсяных хлопьев
  • 5-6 ст.л. манной крупы
  • 4 ст.л. муки
  • 1ч.л разрыхлителя
  • 2 средние сочные  груши
  • растительное масло для жарки

Приготовление:
Яйца взбить с сахаром, добавить овсяные хлопья, еще немного взбить. Затем добавить груши, очищенные и натертые на крупной терке, манную крупу, творог и тщательно перемешать. Следом всыпать муку и разрыхлитель, еще раз все хорошо перемешать и дать тесту постоять 10 минут.

Жарить как и обычные оладьи, до подрумянивая с двух сторон, выкладывая тесто ложкой на сковороду.

Готовые оладьи выложить на салфетку, или бумажное полотенце, чтобы впиталось лишнее масло.

Подавать оладьи можно и теплыми и холодными. Лично мне понравились они холодными, так более отчетливо ощущается вкус груши)))
К оладьям можно подать любой сладкий соус или сироп, а так же сгущенку, мед, варенье, или же кушать со сметанкой!

Приятного вам аппетита!!!

304

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх