На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 261 подписчик

Свежие комментарии

  • Елена Попова
    Сугудай с уксусом и пряностями???Это не сугудай, а извращение какое -то. Свежая рыбка, чир, муксун,нельма, селедочка-...Сугудай по-мурман...
  • Ингерман Ланская
    а и Пральна! ....лучшая рыба - колбасаСугудай по-мурман...
  • Ural Karahanow
    да нам татарам всё равно.🙃Сугудай по-мурман...

Творожные оладьи "Дюшес"

304

Чудесные творожные оладушки с тонким привкусом и ароматом груши))) Нежные, сочные и очень вкусные! Такие оладьи что-то среднее между сырниками (творожниками) и обычными оладьями. Готовятся достаточно просто и быстро. Превосходный вариант для завтрака, перекуса, или же буду хороши и в качестве десерта))) Попробуйте, рекомендую!

!!

Ингредиенты: 

  • 2 яйца
  • 200 гр. творога
  • 4 ст.л. сахара
  • 4 ст.л. овсяных хлопьев
  • 5-6 ст.л. манной крупы
  • 4 ст.л. муки
  • 1ч.л разрыхлителя
  • 2 средние сочные  груши
  • растительное масло для жарки

Приготовление:
Яйца взбить с сахаром, добавить овсяные хлопья, еще немного взбить. Затем добавить груши, очищенные и натертые на крупной терке, манную крупу, творог и тщательно перемешать. Следом всыпать муку и разрыхлитель, еще раз все хорошо перемешать и дать тесту постоять 10 минут.

Жарить как и обычные оладьи, до подрумянивая с двух сторон, выкладывая тесто ложкой на сковороду.

Готовые оладьи выложить на салфетку, или бумажное полотенце, чтобы впиталось лишнее масло.

Подавать оладьи можно и теплыми и холодными. Лично мне понравились они холодными, так более отчетливо ощущается вкус груши)))
К оладьям можно подать любой сладкий соус или сироп, а так же сгущенку, мед, варенье, или же кушать со сметанкой!

Приятного вам аппетита!!!

304

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх