На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 387 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Румянцева
    Припёк для Блинов: кубиками селедку, так же отварные яйца, перемешать и полить растопленным сливочным маслом. В  в бл...Более вкусной зак...
  • Наталья Герасимова
    Так все таки, это печенье или пряники?Изумрудное мятное...
  • Анатолий
    Тоже люблю окрошкуОкрошка, которая ...

Сворачиваем лист из фарша и получаем шикарный рулет. Сочнее и вкуснее любых котлет

Сворачиваем лист из фарша и получаем шикарный рулет. Сочнее и вкуснее любых котлет

Традиционно готовят котлеты или пельмени из фарша, однако можно приготовить и более оригинальное блюдо из этого компонента. Простой рецепт включает в себя фарш с начинкой из морковно-сырной смеси, завернутой в фольгу, и останется только запечь.

Ингредиенты:
500 г фарша
2 яйца
Соль, перец, базилик - по вкусу
1 луковица
1 морковь
200 г твердого сыра

Инструкции:

1. В глубокой миске соедините фарш с двумя яйцами.

Добавьте соль, перец, базилик и тщательно перемешайте.

2. Мелко нарежьте луковицу, натрите морковь на мелкой терке, а твердый сыр на крупной. Все положите в отдельную миску, затем все ингредиенты хорошо перемешайте.

3. Разложите фарш на фольге, равномерно распределите его по поверхности. На верх фарша выложите приготовленную смесь из лука, моркови и сыра.

4. Аккуратно заверните все в рулет, используя фольгу. Переложите рулет в разогретую до 180 градусов духовку и запекайте в течение 50 минут.

5. Подавайте мясной рулет как главное блюдо с гарниром или просто предложите его на стол как холодную закуску.

Ссылка на первоисточник
наверх