На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 082 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Андросов
    И макароны и пельмени. Сковорода- это низкая кастрюля.Оказывается, что ...
  • Алексей
    Странно,что 39 лет жарил...Вроде тогда еще ЕГЭ не было.😁Оказывается, что ...
  • Uri Strukow
    Для автора- на воде не жарят, а варят или готовят на пару.Оказывается, что ...

Торт "Шалаш" без выпечки

рецепт этого несложного тортика без выпечки известен многим. 
Каждый делает его по своему, делюсь рецептом который знаю и люблю с детства

что нужно...
печенье несколько пачек
творог
сгущенка
пол пачки сливочного масла
шоколад для глазури
банан

картинка

масло + сгущенка

картинка

взбить

картинка

добавить несколько ложек творога.. взбить....крем готова

картинка

доску застелить пищевой пленкой

картинка

выкладывать печенье( печенье можно обмакнуть в подогретое молоко, 
но такое как у меня пропитывается и без этого хорошо)

картинка

смазать кремом

картинка

количество по желанию...мы любим что бы было чуть суховато....

картинка

так делаем несколько слоев....у меня три

картинка

на последний слой нужно больше крема, а на середину положить банан

картинка

аккуратно поднимаем края пленки и складываем печенье домиком, 
отправляем на холод....у меня простоял всего 3 часа, но застыл....

картинка

снимаем пленку ,подравниваем форму......

картинка

растапливаем шоколад и покрываем им торт

картинка

глазурь застывает тут же

картинка

можно накрывать на стол и пить чай....

картинка

не сладко, не сухо, печенье пропитывается и становится мягким....короче всё в меру....

картинка

Приятного аппетита!

 

Источник

Картина дня

наверх