Предлогаю рецептик котлет на противне .
-на 6 порций: ·0,5 кг. фарша (свенина /говядина)
·1/3часть мякоти батона
·2 яйца ,майонез ,кетчуп
·1 большая луковица
·1 большой помидор
·100г. твердого сыра
·1 болгарский перчик
К фаршу добавить соль, перец, приправы к мясу, мелко порезанный чеснок и укроп, замоченный в молоке или воде и перекрученный на мясорубке батон, 2 яйца, хорошо вымесить и сформировать лепешки (у меня выходит 12 штук). Выложить их на смазанный растительным маслом противень.
Нарезать сыр, лук, помидор, перец тонкими кружочками.На мясную лепешку выкладываем: кетчуп-лук-майонез-помидор-майонез-сыр.Кружочек перца вдавливаем вокруг начинки и саму начинку тоже легонько в нутрь примять.Ставим в разогретую духовку 180С на 30 минут.
...Приятного всем аппетита!!!...
Свежие комментарии