На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Мила пУХОВА (пухова)
    суперНе просто картофе...
  • Владимир
    Возможно, негры бы с вами не согласились.Вместо мяса готов...
  • Владимир
    Гиви, ты помидоры любишь? - Кушать  да, а так нет.Вместо мяса готов...

Хрустящие баклажаны с помидорами и кинзой

Аппетитная закуска или салат, который оценят любители ярких вкусовых ощущений — хрустящие баклажаны с помидорами и кинзой. Кинза задает особый вкус, пикантный, интересный. Обязательно попробуйте!

Описание приготовления:

Баклажаны предварительно посолим, чтобы они отдали лишнюю влагу, после запанируем в муке и поджарим на гриле.

Помидоры выбирайте вкусные, кисло-сладкие. Для заправки используем масло.

Ингредиенты:

  • Баклажаны  — 150 Грамм
  • Помидоры  — 150 Грамм
  • Кинза  — 15 Грамм
  • Масло растительное  — 50 Миллилитров
  • Мука пшеничная  — 2 Стакана
  • Соль  — По вкусу
  • Перец  — По вкусу

Количество порций: 1

Как приготовить "Хрустящие баклажаны с помидорами и кинзой"

Подготовьте ингредиенты.

Баклажан сполосните и просушите, нарежьте тонкими пластинами. Посыпьте баклажаны солью, оставьте на 5 минут, после промойте и просушите.

Переложите баклажаны в чистый пакет, всыпьте немного муки и хорошо перемешайте, чтобы каждый кусочек баклажана был покрыт мукой.

Помидоры сполосните и просушите, нарежьте небольшими кубиками.

Кинзу сполосните и просушите, нарежьте мелко.

Сковороду прогрейте и смажьте маслом, выложите баклажаны и поджарьте их несколько минут с каждой стороны, до румяности.

Сложите все ингредиенты в салатник, добавьте соль, перец, масло.

Перемешайте. Хрустящие баклажаны с помидорами и кинзой готовы.

Приятного аппетита!

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх