На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Alex Nемо
    Для того чтобы мариновать мясо нужен маринад. А вот рецепт именно маринада автор забыл привести...Индейка в чесночн...
  • Ольга Островская
    Хрень какая тоЧёрствый хлеб - л...
  • Мила пУХОВА (пухова)
    суперНе просто картофе...

"Сочники" по ГОСТу

 

Обожаю сочники!  Нежная, ароматная начинка, и рассыпчатое, хрустящее тесто! Будет вкусно!
 
Ингредиенты :
  • Мука пшеничная (200 г - в тесто; 40 г - в начинку) — 240 г
  • Яйцо — 1 шт
  • Сахарная пудра (30 г - в тесто; 40 г - в начинку) — 70 г
  • Ванилин — 0.5 ч. л.
  • Сметана — 50 г
  • Творог — 200 г
  • Масло сливочное — 100 г
  • Разрыхлитель теста — 1/4 ч. л.
  • Желток яичный (для смазки) — 1 шт
 
  Для начинки: творог, ванилин, муку, сметану, 1/4 желтка и сахарную пудру нужно хорошо взбить миксером. И пусть она постоит, чтобы пудра растворилась. Пока займемся тестом.
  Для теста: оставшееся яйцо, масло и сахар взбиваем. Затем добавляем муку и разрыхлитель.
  Формируем песочное тесто.
  Раскатываем в колбаску и делим на 6 частей. Затем, каждую часть раскатываем овалом.
  На половинку овала выкладываем чайной ложкой начинку, накрываем второй половиной теста так, чтобы было видно начинку. Но в процессе выпечки тесто увеличилось и накрыло все до конца. По краям пройдемся фигурным ножом.
  Сочники выкладываем на смазанный маслом противень или пекарскую бумагу, смазываем желтком. Отправляем в разогретую до 190 градусов духовку на 25-30 минут. 
  Получились очень вкусные - рассыпчатые и ароматные! Приятного аппетита!

 

Картина дня

наверх