На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 082 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Андросов
    И макароны и пельмени. Сковорода- это низкая кастрюля.Оказывается, что ...
  • Алексей
    Странно,что 39 лет жарил...Вроде тогда еще ЕГЭ не было.😁Оказывается, что ...
  • Uri Strukow
    Для автора- на воде не жарят, а варят или готовят на пару.Оказывается, что ...

Капуста по-корейски с куркумой

Капуста по-корейски

Корейские салаты отличаются своей лёгкостью, низкой калорийностью и остротой. А ещё с ними легко импровизировать: кто любит поострее - кладёт побольше жгучего перца, кто ароматнее - добавляет любимые специи. Пекинскую капусту в этом рецепте с успехом заменяет родная белокочанная, а полезная куркума придаёт аппетитную желтизну.

Продукты: 

- 1 кг белокочанной капусты,

- 1 морковь,

- 1 ч.ложка куркумы,

- 0,5 стакана растительного масла,

- 2 зубчика чеснока,

- 100 г сахара,

- 1 ч.ложка соли,

- 125 мл воды,

- 0,5 стакана уксуса.

Источник:

Картина дня

наверх