Свиная грудинка 600гр,
2-3 луковицы,
1сладкий перец,
1 помидор,
1 айва,
соль, перец, горчица
Вначале нужно хорошо раскалить сковородку и без жира, с двух сторон обжарить грудинку по 1 мин до румяной корочки.
На сухой противень выложить лук, порезанный кольцами, потом помидоры кружками, сладкий перец полосками, последними выложить четвертинки айвы.
На эту овощную подушку положить обжаренную грудинку. Уверенно посолить, поперчить и смазать горчицей. Но у меня горчица была не острая,поэтому я к ней добавила пару долек чеснока, пропущенного через пресс.И ставим в предварительно разогретую до 200С духовку на 1 час.
Вынуть противень раньше. Все приготовилось примерно за 45 мин.
Свиная грудинка получилась нежная, сочная, совсем не жирная, с пряным вкусом.
Свежие комментарии