На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 074 подписчика

Свежие комментарии

  • Tatyana Maranjyan
    Совершенно верно, лук жарится быстро, и если его добавить в почти готовую жареную картошку, то и корочка сохранится, ...Хитрый трюк с кар...
  • epobedimski
    А для того чтобы картошку пожарить с луом и хрустщей орочкой ,лук надо класть,огда картошка почти готова и имеет рстя...Хитрый трюк с кар...
  • Майя Maja
    Неплохая идея с начинкой. Можно  и любую другую  положить. Кто как любит. Спасибо за идею.Интересный способ...

Свиная грудинка, запеченная на овощах

 

Свиная грудинка 600гр,

2-3 луковицы,

1сладкий перец,

1 помидор,

1 айва,

соль, перец, горчица

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Вначале нужно хорошо раскалить сковородку и без жира, с двух сторон обжарить грудинку по 1 мин до румяной корочки.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

На сухой противень выложить лук, порезанный кольцами, потом помидоры кружками, сладкий перец полосками, последними выложить четвертинки айвы.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

На эту овощную подушку положить обжаренную грудинку. Уверенно посолить, поперчить и смазать горчицей. Но у меня горчица была не острая,поэтому я к ней добавила пару долек чеснока, пропущенного через пресс.И ставим в предварительно разогретую до 200С духовку на 1 час.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Вынуть противень раньше. Все приготовилось примерно за 45 мин.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Свиная грудинка получилась нежная, сочная, совсем не жирная, с пряным вкусом.

http://www.24open.ru/xsvetlana/blog/3055851/

Картина дня

наверх