Рецепт очень простой, вкусный и не требует много ингредиентов. Мясо нежное, сочное и ароматное. Мясо можно не солить, так как в специях его будет достаточно.
Ингредиенты:
- свиная вырезка1 кг
- горчица100 гр
- специи для мяса30 гр (можно заменить смесю соли и черного молотого перца)
- оливковое масло10-20 гр
Шаг 1: Готовим свинину
Свинину нужно брать охлажденную, обмажьте её специями и горчицей.
Разогрейте сковороду для гриля, добавьте оливкового масла и обжаривайте вырезку 5-10 минут с каждой стороны до красивой корочки. Затем мясо выложите на фольгу и плотно запакуйте. Все отправить в духовой шкаф и запекать 2 часа.Шаг 2: Подаем
Свинину достаньте из духовки и проверьте на готовность, проткните ножом и слегка надавите, если крови нет, значит мясо готово. Вырезку нарежьте красивыми кусочками и украсьте зеленью.
Приятного Вам аппетита!
Свежие комментарии