На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 377 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    Она же соловецкая уха. Карелы - угро-финская группа. Еще из-за борща подеритесь ))) Смешение молока и рыбы характерно...Норвежский суп. О...
  • Татьяна Титова
    Надо же, есть ещё отчаянно смелые люди, небоящиеся употреблять сосиски! Спаси вас Господи от этой крайне вкусно-вред...Натрите сосиски н...
  • ТАТЬЯНА КРИГЕР (КУРБАТОВА)
    Не нравится не смотрите,Валентина права!Натрите сосиски н...

Свинина " по-парижски"

готовая свинина

Рецепт очень простой, вкусный и не требует много ингредиентов. Мясо нежное, сочное и ароматное. Мясо можно не солить, так как в специях его будет достаточно.

Ингредиенты:

  1. свиная вырезка1 кг
  2. горчица100 гр
  3. специи для мяса30 гр (можно заменить смесю соли и черного молотого перца)
  4. оливковое масло10-20 гр

Шаг 1: Готовим свинину

Свинину нужно брать охлажденную, обмажьте её специями и горчицей.

Разогрейте сковороду для гриля, добавьте оливкового масла и обжаривайте вырезку 5-10 минут с каждой стороны до красивой корочки. Затем мясо выложите на фольгу и плотно запакуйте. Все отправить в духовой шкаф и запекать 2 часа.


Шаг 2: Подаем

Свинину достаньте из духовки и проверьте на готовность, проткните ножом и слегка надавите, если крови нет, значит мясо готово. Вырезку нарежьте красивыми кусочками и украсьте зеленью.

Приятного Вам аппетита!

 

наверх