На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 260 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Цыганова
    Не от чего тут в ступор впадать.Больше никакого О...
  • людмила
    Спасибо, интересный рецепт.Больше никакого О...
  • valentina sergeeva
    Не дай Бой так оголодать или, ещё хуже, обнищать, чтоб в XXI веке радоваться винегрету каждый день!Не успеваю покупа...

Картофельный салат с квашеной капустой

Картофельный салат с квашеной капустой

Этот овощной салат с приятной кислинкой во вкусе хорош и в тёплом, и в охлаждённом виде.

Ингредиенты для салата

Картофель 500–600 г

Соль по вкусу

Квашеная капуста 200–250 г

Морковь ½–1 штука

Зелёный лук небольшой пучок

Яблочный уксус 50 мл

Мёд 1–2 ст. ложки

Можно добавить

Зернистая горчица 2 ст. ложки

Каперсы 2 ст. ложки

Приготовление

  1. 1․

    Картошку нарежьте крупными или средними кусочками.

    Примерно за 10 минут отварите до мягкости в слегка подсоленной воде.

  2. 2․

    Слейте всю жидкость, кроме 100 мл. Картошку немного остудите.

  3. 3․

    Капусту отожмите. Морковь натрите на крупной тёрке. Зелёный лук нарубите. Перемешайте с картошкой.

  4. 4․

    Уксус смешайте с мёдом. Если хотите, добавьте немного горчицы и каперсов.

  5. 5․

    Заправьте салат и перемешайте. Добавляйте по столовой ложке картофельного отвара и каждый раз перемешивайте.

    Использовать всю жидкость не обязательно.

 
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх