Торт " ПРАГА"
Коржи: 0.5 банки сгущенного молока
3 ст.л. какао
200 гр. масла
мелко резанные грецкие орехи( количество по вкусу)
1 ст. сахара
1 ч.л. гашёной соды
3 яйца
1.5 ст. муки
Полученная смесь делится на две части и выливается в теплый противень смазанный маслом и припорошенный мукой
Крем: 0.5 банки сгущенного молока
200 гр. масла
3 ст.л. какао
50 гр. коньяка
Вместо какао в крем можно добавить растопленный шоколад
Глазурь: 0.5. молока
1 ст. сахара
2 ст.л. какао
50 гр. коньяка
Кипятить 20 мин.
Выпеченные коржи пропитываются глазурью и смазываются кремом в прослойку между коржами можно добавить чернослив после сборки торт щедро обсыпается мелко резанным грецким орехом
Приятного аппетита)))))))
Свежие комментарии