Что нужно:
12 красных редисок
1 средний огурец
2 яйца
100 г творога
1–2 ст. л. сметаны
шнитт-лук или кресс-салат
соль, свежемолотый черный перец
Что делать:
шаг 1
У редиса обрежьте хвостики. С другой стороны срежьте «крышечку» и острой ложкой удалите часть сердцевины.
шаг 2
Сварите яйца вкрутую. Отделите белки от желтков (белки не понадобятся). Желтки разотрите вилкой с творогом и сметаной в мягкую пасту, посолите и поперчите.
шаг 3
Нафаршируйте редис творожной смесью и украсьте шнитт-луком или кресс-салатом. Нарежьте огурец кружочками и разложите на блюде. Сверху поставьте фаршированный редис.
Свежие комментарии