На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 084 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Андросов
    При запекании яйца становятся резиновыми.Яйца не варю и не...
  • Сергей Андросов
    Так вот, самые вкусные яйца получаются методом сувид при температуре 65°С. Примерно такое же при закапывании в горячи...Яйца не варю и не...
  • Сергей Семенов
    Это называется слышал звон, да не знает где он. Яйца запекаются в духовке при температуре около 100 градусов (по реце...Яйца не варю и не...

Овощные кармашки из баклажанов и цукини с начинками

Танцы от плиты и до компа!!

1 сентября 039 (700x525, 445Kb)

 Цуккини и баклажан  резать  наискось. До конца не разрезать .

1 сентября 029 (700x525, 336Kb)1 сентября 030 (700x525, 360Kb)

Посолить поперчить добавить специи. Обжаривать с двух сторон до золотистой корочки, можно накрыть крышкой на 1-2 минуты.

Для начинки творог - 200гр,смешала с чесноком - 3 зубчика, меленько порезала зелень , помидоры мясистую часть, посолила поперчила , перемешала масса получалась не пластичная добавила  в массу сердцевину из помидора снова перемешала. Начинила готовые кармашки.
1 сентября 031 (700x525, 438Kb)
При желании кармашки можно смазать майонезом смешанным с чесноком и запечь в горячей 200гр духовке в течении 5ти минут.

1 сентября 040 (700x525, 433Kb)

Картина дня

наверх