На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 398 подписчиков

Свежие комментарии

  • Катя Плетнева (Плетнёва)
    Каждый день??? Это либо больше ничего не уметь готовить, либо фантазии нет. Невозможно есть каждый день одно и то же!Сметут мгновенно!...
  • Ириша
    Рецепт - безобразие Афффтор безграмотныйСметут мгновенно!...
  • Петр Петрович Канаев
    Каждый день, это я бы есть не стал.Сметут мгновенно!...

Варенье из черноплодной рябины

варенье из черноплодной рябиныСуществует множество различных рецептов приготовления черноплодной рябины. Из нее варят компоты, сиропы, джемы. К тому же она очень полезна. Мы же предлагаем приготовить из нее варенье.

Ингредиенты

  • Черноплодная рябина – 500 г
  • Сахар – 500 г
  • Вода – 100 мл

Информация

Десерт
Порций – 1
Время приготовления – 0 ч 30 мин

Варенье из черноплодной рябины: рецепт, как приготовить

Ягоды промыть под проточной водой и залить крутым кипятком минут на 5.


В сотейник налить воду, высыпать сахар.

Поставить на средний огонь и варить до полного растворения сахара, постоянно помешивая.

Как только вода закипит, добавить ягоды и варить на слабом огне минут 15, постоянно помешивая.

Снять с огня и полностью остудить. После еще раз проварить минут 10, постоянно помешивая. Разложить варенье по стерильным банкам и закрыть стерильными крышками. Хранить в прохладном месте.

Приятного чаепития!
наверх