На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 148 подписчиков

Свежие комментарии

  • patentlil
    Красиво!Мясо и овощи в со...
  • Вера Федорова
    Прочитала с интересом, но так готовить, наверное, не стала бы😊. В одном согласна с автором: главное в хорошем борще ...Секреты таганрогс...
  • Владимир Блинов
    Бурак ложили в борщ не красный(винегретный), а с белыми прожилками, и старое сало добавляли почти все кухарки. И мног...Секреты таганрогс...

Картофельные зразы с грибами.

5 крупных картофелин,

3 ст. ложки муки,

1 стакан сухих грибов или полкило свежих(шампиньоны),

1 крупная луковица,

1 морковь,

можно перец болгарский,

соль,перец,приправы по вкусу.

Картофель отварить в мундире.Очистить и провернуть через мясорубку.Добавить муку, соль и замесить руками как тесто.

Разделить на шарики, которые потом расплющивать и ложить начинку.Закрывать как пирожок.Так как сейчас пост, то жарить можно без масла на тефлоновых сковородках, а если поста нет, то на масле. И в картофель тогда можно положить 1 яйцо.

Начинка: грибы замочить(лучше на ночь) в холодной воде.Отварить. Затем на измельчите(блендере) или через мясорубку пропустить.Добавить спассированный или тушенный лук.

Когда нет поста, то зажарить на масле.

Можно в эту начинку добавить вареной гречки.А можно сделать с тушенной капустой.

Подавать к столу с соусом который делаю из сухих растительных сливок и томата.А если нет поста, то со сметаной.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!

Картина дня

наверх