На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 083 подписчика

Свежие комментарии

  • Алексей
    Попробовал...Те же самые яйца,тот же вкус...Яйца не варю и не...
  • Сергей Семенов
    Так можно и не варить и не жарить. Сырым всё есть, в желудке кислотой обработается. Если крупы сырой нажраться можно ...Оказывается, что ...
  • Сергей Андросов
    И макароны и пельмени. Сковорода- это низкая кастрюля.Оказывается, что ...

Пирог-торт без выпечки и замеса теста: нежный, вкусный, а готовить очень просто и быстро

​​​​​​​

Хочу предложить вам очень удачный рецепт пирога, который как никогда актуален летом. Готовится достаточно быстро, без выпекания и возни с тестом. Ну а результат заставит вас готовить такую вкусняшку снова и снова!

Для приготовления понадобится:

✅180 г печенья

✅1 столовая ложка кофе

✅100 мл сливок

✅500 г творожного сыра

✅2 столовые ложки какао

✅2 столовые ложки сахарной пудры

✅желатин 30 г

✅150 г воды

✅клубника с сахаром - 300 мл,

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

ШАГ 1: Печенье разломаем на кусочки и погрузим в чашу блендера. Измельчим до мелкой крошки.

ШАГ 2: Ложку растворимого кофе расводим в 50 мл воды,

ШАГ 3: Заливаем кофейным раствором крошку и хорошо вымешиваем.

ШАГ 4: Выкладываем массу в форму (18 см), на дно и утрамбовываем.

ШАГ 5: Творожный сливочный сыр взбиваем со сливками и сахарной пудрой,

ШАГ 6: Желатин разводим в 150 мл воды,

ШАГ 7: 2/3 растопленного желатина добавляем в творожную массу и хорошо размешиваем,

ШАГ 8: Делим массу на 2 равные части,

ШАГ 9: В одну добавим 2 ложки какао и взобьём венчиком, чтобы растворилось.

ШАГ 10: Остальной желатин добавляем к клубнике, которую немного заранее нужно засыпать сахаром, чтобы она дала сок.

ШАГ 11: Формируем пирог - выкладываем массу ложкой, чередуя вкусы. 

ШАГ 12: Зубочисткой слегка перемешаем слои. Поставим пирог в холодильник минимум на 1 час.

Вкусняшка готова! Можно наслаждаться невероятным вкусом.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх