На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 390 подписчиков

Свежие комментарии

Деликатес апреля — весенний вариант салата с печенью трески

Свежий, вкусный, очень полезный. Простой рецепт салата с изумительным вкусом. 

304

Как правило, салат с печенью трески готовят в новогодние праздники. Так как качественные рыбные консервы мягко говоря дорогие, многие относят этот салат к праздничным, а не к повседневным блюдам. Но, если у вас есть что праздновать весной или летом, то предлагаю простой, но вкусный салат.

А еще, этот салат полезен — так как в его составе печень трески (которая содержит полезные жирорастворимые витамины А, E, D, а также витамины C и группы B) и свежие вкусные хрустящие весенние овощи.

Салат по данному рецепту заправляется сметаной, но если вы поклонник(ца) культа майонеза, то можете для заправки салата использовать и его. Или смесь сметаны и майонеза.

Легкий салат с печенью трески

Ингредиенты

• Баночка "Печень трески в масле" — 1 шт.;

• Свежий редис — 250 грамм;

• Свежие огурцы — 250 грамм;

• Пучок укропа;

• Сок половины лимона;

• Сметана — 2 ст. ложки;

• Соли и перец — по вкусу.

Технология приготовления

1. Редис и огурцы моем, обрезаем кончики.

2. На специальной терке(мандолине) нарезаем огурцы и редис тонкими слайсами.

3. Укроп измельчаем.

4. Смешиваем редис, укроп ис огурцами, солим-перчим, заправляем сметаной.

5 Выкладываем овощной салат в тарелку, а сверху выкладываем кусочки печени трески.

6. Поливаем сверху лимонным соком.

Легкий, полезный и вкусный салат готов!

Приятного аппетита! Готовьте дома — это просто и бюджетно!

Ссылка на первоисточник
наверх