На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 311 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Белогорцев
    хороший совет, но как обычно возникают проблемы само пиво я терпеть ненавижуМясо по-немецки: ...
  • Надежда Каштанова (казакова)
    в кляре не делала а так даже очень ничегоВместо котлет гот...
  • Иван Ураганов
    Обычно делаю борщ с картошкой,вместо уксуса использую половину лимона.В качестве мяса,2 окорочка.Попробую с кукурузой.Борщ с кукурузой:...

Попробовала сварить джем из замороженной клюквы с красным вином. Впечатлил

Перед праздниками пробовала набор всяких интересных риетов и паштетов с добавками. И захотелось какого-то не очень сладкого, но интересного джема добавить.

У меня была клюква замороженная. И вы же помните, что этот сезон я всё пробую мэтчить с красным вином?

Что я, клюкву не попробую сварить с вином?

Конечно попробую!

200 гр замроженной клюквы

200 гр красного вина

200 гр сахара

Варила 30 минут, ягоды подавила немного в процессе. Потом через сито протёрла от кожуры.

Джем получился невероятный!

И не клюква, и не вино, а какой-то очень ароматный симбиоз этих запахов.

Вино самое простое брала в "Бристоле". Мерло самое дешевое, рублей за 400.

С риетами идеально!!! Не приторно, сладко-кисло.

Словом, рекомендую!

Ссылка на первоисточник
наверх