На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 373 подписчика

Свежие комментарии

  • Run Николаева
    Делала нечто подобное, только без бекона и из баклажанов. Действительно, вкусно, хотя я бы это назвала запеканкой, а ...Мясная лазанья из...
  • Константин Самарин
    Начала с трех компонентов, закончила 12-ю. Значит, вранье от начала до конца.Такое не готовят ...
  • Ингерман Ланская
    с какой стати норвежский? корелы и поморы из покон веку варят молочную уху - хоть с молоко, хоть со сливками.... толь...Норвежский суп. О...

Кутабы с сыром на воде за 10 минут. Простой рецепт

304

Часто приготовление пирожков на сковороде занимает целый вечер, а запах остается в кухне на долгое время. Более простым вариантом будет приготовление минутных пирожков: они радуют вкусом с любой начинкой и готовятся настолько быстро, что не успевают оставить запаха жарки.

Ингредиенты:
250 г муки
140 мл воды
1/2 ст л разрыхлителя теста
2 ст л оливкового масла
1/2 ч л сахара
1/2 ч л соли
Начинка по вашему выбору: сыр, томатная паста, обжаренный фарш, картофельное пюре и т.

д.

Приготовление:

1. Подготовка теста. В глубокой миске соедините муку, воду, разрыхлитель теста, оливковое масло, сахар и соль. Замешивайте тесто до получения плотной, но эластичной консистенции. Тесто должно почти не липнуть к рукам.

2. Раскатайте тесто в тонкую лепешку. С помощью чашки вырежьте круглые заготовки нужного размера.

3. Выберите начинку по своему вкусу. Мы рекомендуем использовать томатную пасту и сыр. Вы можете также добавить обжаренный фарш, картофельное пюре или другие ингредиенты на ваш выбор. На каждую заготовку положите небольшое количество томатного соуса и несколько кусочков сыра. При желании добавьте другие ингредиенты начинки.

4. Защипните края пирожков, чтобы создать закрытую форму. Можно воспользоваться вилкой.

5. Разогрейте сковороду с маслом на среднем огне. Обжаривайте пирожки с обеих сторон до золотистой корки, обеспечивая равномерную прожарку.

Видеорецепт:

Выложите готовые минутные пирожки на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла. Пирожки готовы к подаче! Наслаждайтесь вкусными и быстрыми минутными пирожками с разнообразной начинкой.

Ссылка на первоисточник
наверх