На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 082 подписчика

Свежие комментарии

  • Boleslav Buljanowskij
    Это каша рисовая с мясом. К плову не имеет ни какого отношения. Если научился держать шумовку в руках, то не надо наз...Быстрый плов "по-...
  • epobedimski
    И все таки в плове сначала жарят мясо!Быстрый плов "по-...
  • Tatyana Maranjyan
    Получился узбекский плов с уральским акцентом! 😊😊Быстрый плов "по-...

Закуска из красной рыбы с творожным сыром и авокадо

304

Изумительная закуска которая покорит вас как своим вкусом, так и видом!!! Одна из моих самых любимых праздничных закусок. Вкус действительно потрясающий, как по мне все просто идеально - соленая рыбка, нежный сливочный сыр, освежающий авокадо и легкая пикантность чесночка))) Сколько бы не готовила - оторваться невозможно... Процесс приготовления на самом деле довольно несложеный, но если вы все же не хотите заморачиваться, то можно приготовить закуску в виде рулета, а затем нарезать на кусочки. Тоже будет красиво, а на вкус не повлияет))) Эта закуска однозначно станет достойным украшением вашего праздничного стола. В предверии Новогодних праздников рецептик думаю будет актуален. Угощайтесь!!!

Ингредиенты:

  • 250 гр. красной рыбы (слабосоленой)
  • 150 гр. творожного сливочного сыра (у меня "альметте")
  • 1 небольшое авокадо
  • 1 ст.л. густого натурального йогурта (у меня турецкий)
  • 1 небольшой зубчик чеснока
  • соль, перец по вкусу
  • красная икра и зелень для подачи (по желанию)

Приготовление:

Подготовить все необходимы продукты.

Рыбу нарезать тонкими ломтиками.

Авокадо  размять вилкой, добавить творожный сыр, йогурт и чеснок через пресс.

Посолить, поперчить по вкусу и хорошо перемешать.

Небольшие пиалочки, или чашечки (бокалы, рюмки и т.д.), застелить пищевой пленкой. Дно и бока обложить ломтиками рыбы.

Внутрь выложить сырную массу, разровнять.

Накрыть сверху остатками рыбных ломтиков.

Готовую закуску поставить в холодильник на пару часов.

После чего, извлечь закуску из чашек и снять пищевую пленку.

Затем, переложить на блюдо и украсить сверху икрой и зеленью.

Все, можно подавать к столу и угощаться!!!

Приятного вам аппетита!!!

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх