Ингредиенты
Крабовые палочки 200 г.
Сыр (российский) 200 г.
Яйцо куриное 2 шт.
Чеснок 2 зуб.
Сухари панировочные* для панировки
Масло растительное* для жарки
* - необязательные ингредиенты
Пошаговый рецепт
Подготовить ингредиенты.
Крабовые палочки измельчить в блендере или натереть на крупной тёрке.
Сыр натереть на крупной тёрке.
Выложить в чашу измельчённые крабовые палочки и натёртый сыр. Выдавить чеснок с помощью чеснокодавилки.
Добавить яйца. По желанию можно добавить немного свежемолотого чёрного перца.
Размешать.
Из полученной массы сформировать не большие котлетки.
Обвалять котлетки в панировочных сухарях.
Обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.
Выложить котлетки на бумажное полотенце или салфетку, чтобы убрать излишки масла.
Котлетки очень вкусные как в горячем, так и в холодном виде.
Свежие комментарии