На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 355 подписчиков

Свежие комментарии

Зашеина в духовке.

 Для приготовления Вам понадобится:

1.Зашеина (шейная часть свиньи) сколько хотите.

2.Соль, специи для мяса или какие Вам больше нравяся.

3. Фольга для запекания.

Зашеину хорошо вымочить чтоб не выделялась кровь. Посолить ( не очень много) и обвалять в специях. Плотно завернуть в фольгу и запекать в духовке при 200-220 градусах примерно час, в зависимости от кусочка.

Старайтесь делать их не большими, и приготовяться быстрее и в фольгу поместится без проблем. Готовность определяем стандартно: ножом делаем надрез и смотрим нет ли красного сока. Это блюдо вкусно кушать горячим с картошкой, но и в холодном виде просто замечательно. А выделившийся жир я собираю и на нем что-нибудь можно обжарить (ту же картошку). Очень дешево, просто и очень вкусно. Приятного аппетита!

наверх