На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 102 подписчика

Свежие комментарии

  • Вовладар Даров
    Никогда не нравились баклажаныВместо мяса готов...
  • gennadiy kosoy
    В Одессе баклажаны называют сининькие.Вместо мяса готов...
  • Наталья Эрнст
    Вот именно,. Баклажан - даже звучит красиво.Вместо мяса готов...

Луковый мармелад

304

Луковый мармелад или варенье из лука или луковый конфитюр или луковый соус или…

Назовите как хотите, но обязательно приготовьте!

Это классическое блюдо французской кухни великолепно подходит и к сырам, и к паштетам.

Да и к шашлыку или стейку, тоже будет, кстати.

Ингредиенты:

Лук 5кг

Яблоко 1шт

Перец острый 1шт

Масло сливочное 200г

Вино белое 1л

Уксус 30мл

Сахар 3ст.

л

Соль 2ст.л

Имбирь 50гр

Приготовление:

Нарезать полукольцами лук

Удалить семена из перца и мелко посечь

Яблоко очистить и натереть на терке

Натереть имбирь

Припустить лук на небольшом огне до светло коричневого цвета

Добавить вино и уварить до густоты сметаны

Добавить остальные ингредиенты и довести до вкуса

Расфасовать в стеклянные банки и стерилизовать в духовке 30мин при 160°

Приятного аппетита!

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх