На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 081 подписчик

Свежие комментарии

  • Вера Федорова
    Спасибо, попробую обязательно👍.Мама говорила: «В...
  • Вера Федорова
    А у нас установлен особый противопожарный режим до 13 мая и шашлыки делать нельзя🥲.Майские праздники...
  • Tatyana Maranjyan
    Без сметаны и ветчины было бы лучше, на мой взгляд. Я так готовлю, только яйцо. Можно сыром посыпатьЯичница в лаваше

Шоколадная шарлотка с грушей и корицей от Юлии Высоцкой

Замечательный рецептик от великолепного повара Юлии Высоцкой! Шарлотка изумительная!!! Из разряда - очень вкусно, просто и быстро! Весьма удачное сочетание какао, груши и корицы, а само тесто пышное, воздушное и при этом немного влажное и сочное))) Однозначно буду готовить еще и вам рекомендую!!! Угощайтесь!!!

Ингредиенты:

  • 4 яйца
  • 3/4 стакана муки
  • 2 ст.л. какао-порошка
  • 2 ч.л. разрыхлителя
  • 3/4 стакана сахара
  • ваниль по вкусу
  • корица по вкусу
  • 3-4 крупные груши

Приготовление:
Муку смешать с разрыхлителем, ванилью и какао-порошком. 

Груши вымыть, очистить от кожицы и сердцевины, нарезать небольшими кусочками и посыпать корицей по вкусу. 

Яйца хорошенечко взбить с сахаром, добавить мучную смесь с какао и вымешать до однородности.

В получившееся тесто добавить груши и аккуратно перемешать.

Выпекать 30-40 минут в духовке разогретой до 180 градусов.

Готовый пирог остудить, посыпать сахарной пудрой и можно угощаться!!!

Приятного вам аппетита!!!

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх