На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 382 подписчика

Свежие комментарии

  • Алексей Дубицкий
    Так и  пиши ГОЛУБЦЫКапусту готовлю п...
  • Люка
    я не любитель кваса. мне очень нравится с лимонной кислотой и сметанойИдеальная окрошка...
  • epobedimski
    Я так делаю мус склубникой. Варю кашу,добавляю клубниику и в блендер!Один ингредиент —...

Как приготовить торт печеночный "Наоборот"

ТОРТ ПЕЧЕНОЧНЫЙ НАОБОРОТ

Хочу предложить  рецепт нетрадиционного печеночного пирога. Порой хочется удивить всех чем-то новеньким, креативненьким!

Печенка подойдет любая, в идеале говяжья. Начинку,  по желанию, можно сделать поострее-добавив чесночок.

Нам понадобится :

Для блинов :
1 яйцо,
1 ст. молока,
3 ст.л. муки,
соль,
сахар,
подсолнечное масло.
 
Для начинки :
500 г печени,
2 луковицы,
1 яйцо,
соль,
перец.
 

 Готовим блины традиционным способом.

Печень  отвариваем в подсоленной воде 20 минут. Затем перекручиваем на мясорубке. Обжариваем лучок и смешиваем с печенкой, сырым яйцом и специями.

Формируем  наш торт, переслаивая блины начинкой. Ставим  в духовку на 10-15 минут и украшаем на свой вкус. Приятного аппетита!

 

 

 

 

наверх