На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 383 подписчика

Свежие комментарии

  • Виктор Белогорцев
    а данная повариха не в курсе что сметана+сода=разрыхлитель не редко встречаю подобные сочетания даже к дрожжам могут ...Сытные пирожки по...
  • Савина Галина
    А зачем и соду и разрыхлитель в тесто добавлять?Сытные пирожки по...
  • Катя Плетнева (Плетнёва)
    Люди, прекращайте жарить на растительном масле! Хуже нет! Жарьте на топлёном, гхи, оно пригодно для этого.Заготавливаю кури...

Как приготовить торт печеночный "Наоборот"

ТОРТ ПЕЧЕНОЧНЫЙ НАОБОРОТ

Хочу предложить  рецепт нетрадиционного печеночного пирога. Порой хочется удивить всех чем-то новеньким, креативненьким!

Печенка подойдет любая, в идеале говяжья. Начинку,  по желанию, можно сделать поострее-добавив чесночок.

Нам понадобится :

Для блинов :
1 яйцо,
1 ст. молока,
3 ст.л. муки,
соль,
сахар,
подсолнечное масло.
 
Для начинки :
500 г печени,
2 луковицы,
1 яйцо,
соль,
перец.
 

 Готовим блины традиционным способом.

Печень  отвариваем в подсоленной воде 20 минут. Затем перекручиваем на мясорубке. Обжариваем лучок и смешиваем с печенкой, сырым яйцом и специями.

Формируем  наш торт, переслаивая блины начинкой. Ставим  в духовку на 10-15 минут и украшаем на свой вкус. Приятного аппетита!

 

 

 

 

наверх