На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    Возможно, негры бы с вами не согласились.Вместо мяса готов...
  • Владимир
    Гиви, ты помидоры любишь? - Кушать  да, а так нет.Вместо мяса готов...
  • Владимир
    У вас смородина черная? - Нет,красная. - А почему белая? - Потому, что зеленая.Вместо мяса готов...

поросёнок по студенчески.

Раньше была " Любительская" колбаса. Теперь можно попробовать соевую. Отпарить колбасу на водяной бане. Она должна стать, как пластилин. Оттянуть и, перевязать ниткой рыльце, ножки, в хвостик воткнуть корешок хрена, начинить чесноком и морковкой. положить на противень,  обложить резаным,подсоленым и поперченым  картофелем,или гречневой кашей, кусочками плавленного сырка, и на 20 мин в газовую духовку, переодически сбрызгиватьпивом, если остается.

Эффект потрясающий. Колбасу распирает до размеров среднего поросёнка. Специи придадут заданный аромат, а обстановку Вы должны создать сами.

Картина дня

наверх