На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 083 подписчика

Свежие комментарии

  • Алексей
    Попробовал...Те же самые яйца,тот же вкус...Яйца не варю и не...
  • Сергей Семенов
    Так можно и не варить и не жарить. Сырым всё есть, в желудке кислотой обработается. Если крупы сырой нажраться можно ...Оказывается, что ...
  • Сергей Андросов
    И макароны и пельмени. Сковорода- это низкая кастрюля.Оказывается, что ...

поросёнок по студенчески.

Раньше была " Любительская" колбаса. Теперь можно попробовать соевую. Отпарить колбасу на водяной бане. Она должна стать, как пластилин. Оттянуть и, перевязать ниткой рыльце, ножки, в хвостик воткнуть корешок хрена, начинить чесноком и морковкой. положить на противень,  обложить резаным,подсоленым и поперченым  картофелем,или гречневой кашей, кусочками плавленного сырка, и на 20 мин в газовую духовку, переодически сбрызгиватьпивом, если остается. Эффект потрясающий. Колбасу распирает до размеров среднего поросёнка. Специи придадут заданный аромат, а обстановку Вы должны создать сами.

Картина дня

наверх