Раньше была " Любительская" колбаса. Теперь можно попробовать соевую. Отпарить колбасу на водяной бане. Она должна стать, как пластилин. Оттянуть и, перевязать ниткой рыльце, ножки, в хвостик воткнуть корешок хрена, начинить чесноком и морковкой. положить на противень, обложить резаным,подсоленым и поперченым картофелем,или гречневой кашей, кусочками плавленного сырка, и на 20 мин в газовую духовку, переодически сбрызгиватьпивом, если остается. Эффект потрясающий. Колбасу распирает до размеров среднего поросёнка. Специи придадут заданный аромат, а обстановку Вы должны создать сами.
поросёнок по студенчески.
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии