На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 261 подписчик

Свежие комментарии

  • Елена Попова
    Сугудай с уксусом и пряностями???Это не сугудай, а извращение какое -то. Свежая рыбка, чир, муксун,нельма, селедочка-...Сугудай по-мурман...
  • Ингерман Ланская
    а и Пральна! ....лучшая рыба - колбасаСугудай по-мурман...
  • Ural Karahanow
    да нам татарам всё равно.🙃Сугудай по-мурман...

Тыквенный пирог с яблоками и коричной корочкой

Очень вкусный, ароматный пирог с яблоками))


3 яйца
80 гр. сливочного масла (комнатной температуры)
200 гр. тыквенного пюре 
170 гр. сахара
240 гр. муки
1,5 ч.л. разрыхлителя
1/2 ч.л. соды
3-4 яблока
1 ч.л. корицы
Дополнительно:
1/2 ч.л. корицы
3 ст.л. коричневого сахара

Яблоки очистить от кожуры и удалить сердцевину.

Нарезать яблоки кубиками со стороной 1,5 см. Размягченное сливочное масло взбить с сахаром. По одному ввести яйца в масляную смесь, каждый раз хорошо взбивая.
Добавить тыквенное пюре и еще раз взбить. Всыпать просеянную с разрыхлителем и содой муку, корицу. Перемешать до однородной массы без комочков.
Добавить в тесто кусочки яблок и перемешать.
Переложить тесто в смазанную маслом или застеленную бумагой для выпечки форму и разровнять. Коричневый сахар смешать с корицей. Посыпать пирог коричной смесью. Выпекать в предварительно разогретой до 180С духовке 30-40 минут или до готовности. Готовность проверить при помощи деревянной шпажки, она должна выйти сухой из середины пирога.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх