На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 103 подписчика

Свежие комментарии

  • Вовладар Даров
    Никогда не нравились баклажаныВместо мяса готов...
  • gennadiy kosoy
    В Одессе баклажаны называют сининькие.Вместо мяса готов...
  • Наталья Эрнст
    Вот именно,. Баклажан - даже звучит красиво.Вместо мяса готов...

Кабачки в омлете с жареным цыпленком !!!

Танцы от плиты и до компа!!!! Организм утмленный мясом танцевать отказывается )))))

 

 

 

Мы мясоеды и очень  любим мясо ..но иногда, чисто для разнообразия, можно позволить утомлённому мясом организму немного силоса. Ну хотя бы на гарнир к жареному цыпленку.  Что уж проще? Взять   кабачок, почистить, вынуть сердцевину.

 

Изрубить искрошить , посолить,поперчить, сложить в смазанную маслом форму , я складываю послойно кабачки ,зелень, и заливаю, снова кабачки зелень заливка. А можно и сразу  залить яично – сметанной болтанкой. По желанию посыпать сыром. Поставить в духовку и ждать минут – 30))) В это время  готовится  «Цыпленок»   

 

Кабачок наш отечественный небольшой поросенок, Яйца – 4шт, Сметана -4стл, Майонез или кефир -4стл, Мука – 2стл, зелень ,соль,перец.

 

 

 

 

А маленькую птичку готовить совсем просто. По возможности отбить. Мариновать  с солью перцем и лимонным соком минут 30.Затем кладем на раскаленную сковородку , придавливаем сверху доской и на доску ставлю чайник.Доска у меня универсальная ну на все годится ни за что не променяю. Жарю с двух сторон до готовности.

 

Картина дня

наверх