Танцы от плиты и до компа!!!! Организм утмленный мясом танцевать отказывается )))))
Мы мясоеды и очень любим мясо ..но иногда, чисто для разнообразия, можно позволить утомлённому мясом организму немного силоса. Ну хотя бы на гарнир к жареному цыпленку. Что уж проще? Взять кабачок, почистить, вынуть сердцевину.
Изрубить искрошить , посолить,поперчить, сложить в смазанную маслом форму , я складываю послойно кабачки ,зелень, и заливаю, снова кабачки зелень заливка. А можно и сразу залить яично – сметанной болтанкой. По желанию посыпать сыром. Поставить в духовку и ждать минут – 30))) В это время готовится «Цыпленок»
Кабачок наш отечественный небольшой поросенок, Яйца – 4шт, Сметана -4стл, Майонез или кефир -4стл, Мука – 2стл, зелень ,соль,перец.
А маленькую птичку готовить совсем просто. По возможности отбить. Мариновать с солью перцем и лимонным соком минут 30.Затем кладем на раскаленную сковородку , придавливаем сверху доской и на доску ставлю чайник.Доска у меня универсальная ну на все годится ни за что не променяю. Жарю с двух сторон до готовности.
Свежие комментарии