На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 104 подписчика

Свежие комментарии

  • Вовладар Даров
    Никогда не нравились баклажаныВместо мяса готов...
  • gennadiy kosoy
    В Одессе баклажаны называют сининькие.Вместо мяса готов...
  • Наталья Эрнст
    Вот именно,. Баклажан - даже звучит красиво.Вместо мяса готов...

Национальная кухня Удмуртии. Перепечи.

Для приготовления перепечей нам понадобиться фарш грибной, капустный или мясной. Мы приготовим грибные перепечи. Для этого возьмём грибы отваренные, и порубим их. Добавим мелко порезанный лук, перец, соль и вобьём туда куринные яйца ( на 0,5 кг. фарша 5 шт. яиц ). И тщательно перемешать                                                                                                                                                                                  Из пресного (пельменного ) теста раскатываем сочень примерно 15-20см. в диаметре, толщиной Чуть потолше, чем на пельмени.                                                                                                       Затем край сочня защипать таким образом, что бы получился бортик.                                                                                                                                    Готовые сочни положить на смазанный маслом противень, и наполнить их фаршем.                                                                                                                                                                                                                                             Противень с перепечами поставить в нагретую до 200 гр. духовку                                                                               И выпекать 15-20 мин.Готовые перепечи достать из духовки и обмакнуть в молоко                                                                                                                                                                                                                                                И перепечи готовы. Акак они красиво смотрятся на столе, и как вкусны, когда только приготовлены.                                                                                                                                                 Грибной фарш и капустный готовятся с яйцами, а мясной только из говядины, и разводится молоком, пожиже чем на пельмени.

Картина дня

наверх