На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 082 подписчика

Свежие комментарии

  • Boleslav Buljanowskij
    Это каша рисовая с мясом. К плову не имеет ни какого отношения. Если научился держать шумовку в руках, то не надо наз...Быстрый плов "по-...
  • epobedimski
    И все таки в плове сначала жарят мясо!Быстрый плов "по-...
  • Tatyana Maranjyan
    Получился узбекский плов с уральским акцентом! 😊😊Быстрый плов "по-...

Оригинальный рулет из курицы

Рулет из курицы

  Если Вы равнодушно проходите мимо витрин с различными мясными деликатесами,  считая, что то, что в них понапихано не для вас,  если вы придерживаетесь здорового питания и любите себя, то этот рецепт для вас!

  Чтобы приготовить вот такой аппетитный и красивый рулет из курицы, нужно взять большую  тушку курицы килограмма на 1,5-2.

Делаем разрез спереди вдоль всей курицы и аккуратно  снимаем мясо с костей, подрезая его острым ножом.

На те места, где мяса мало, накладываем заплатки из срезанного с других мясистых частей филе.

Рулет из курицы

Посыпаем наш филейный пласт курятины солью, перцем и специями (для курицы или универсальной приправой)  

Затем нам нужно пожарить яичный блин. Для этого берём 2 яйца, взбиваем их вилкой, солим и выливаем на разогретую с маслом сковороду и обжариваем с двух сторон.

Не до румяности, а чтобы только яйцо схватилось. Выкладываем блин на мясо.

Рулет из курицы

Сверху кладём начинку. Это может быть и грибная и овощная и какая угодно.

У меня брусочки сырой моркови и маринованного огурца и пёрышки лука.

Рулет из курицы

Начинаем сворачивать рулет Сворачиваем как можно туже.

Берём фольгу, отмеряем длину рулета плюс еще концы, чтобы можно было закрыть с боков.

Рулет из курицы

2 таких куска соединяем в один, сделав шов, на несколько раз загнув край. 

Заворачиваем рулет из курицы в фольгу герметично

. Если фольга порвётся, заверните на второй раз, еще отрезав кусок. Кладём рулет на противень и ставим в разогретую до 150 градусов духовку на час.  

Даём готовому рулету немного остыть прямо в фольге, затем фольгу снимаем и уже полностью охлаждаем рулет из курицы и нарезаем на кусочки.

Приятного аппетита!

Источник

Картина дня

наверх