На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 074 подписчика

Свежие комментарии

  • Grandad
    Про то, что надо подсушить нарезанный картофель перед жаркой, бабушка узнала совсем недавно от внука, когда ей было з...Хитрый трюк с кар...
  • Tatyana Maranjyan
    Совершенно верно, лук жарится быстро, и если его добавить в почти готовую жареную картошку, то и корочка сохранится, ...Хитрый трюк с кар...
  • epobedimski
    А для того чтобы картошку пожарить с луом и хрустщей орочкой ,лук надо класть,огда картошка почти готова и имеет рстя...Хитрый трюк с кар...

Картофель острый.

3-4 среднего размера картофеля , 3-4 зубка чиснока , перец красный и черный по чайной ложки и ростительное масло 1/3 с токана . Кортофель нарезать соломкой и запустить в кипящую воду варить до полу готовности , потом отбросить на друшлак и сразу под холодную воду . Накалить растительное масло и залить картофель помешивая, чиснок можно натерть или нарезать мелко и добавить вмести с перцем в картофель соль по вкусу.

Картина дня

наверх