На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 093 подписчика

Свежие комментарии

  • Tatyana Maranjyan
    В Армении это обычное блюдо, с любой начинкой. Никто не заморачивается с приготовлением. Кусок лаваша, в него кладешь...Кыстыбый в лаваше
  • Мила пУХОВА (пухова)
    Спасибо за рецепт,понравился.Но зачем в рецептах часто советуют именно коричневый сахар.Это панацея?Обычный сахар не ...Очень простой рец...
  • Вера Федорова
    Тоже готовлю так, правда, всё же, печень вымачиваю. Действительно, просто и вкусно.Старый советский ...

Картофель со шкварками и овощами

IMG_5821 (700x525, 330Kb)
 

Продукты:

Картошка;

Сало;

Перец болгарский;

Лук;

Баклажаны;

Сыр твердый;

Зелень, соль, перец, приправы.

Сало поджарить на шкварки, порезать мелкими кусочками, все овощи порезать как вам удобно,  припустить во фритюре буквально по полминуты, откинуть на дуршлаг или бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир. Выложить слоями на противень, или в горшочек.Посолить, поперчить.
Посыпать тертым сыром, закрыть фольгой и в духовку на 30 мин при температуре +250. Убрать фольгу и еще в духовку на 5 минут, для красивой корочки.

IMG_5810 (700x525, 321Kb)

Картошка и шкварки
IMG_5812 (700x525, 367Kb)

Болгарский перец и лук
IMG_5813 (700x525, 363Kb)

Посолить, поперчить
IMG_5814 (700x525, 358Kb)

Баклажаны

Посыпать сыром, украсить зеленью,  укутать фольгой (если в горшочке, то накрыть крышкой),  в духовку на 30 минут, т.к. овощи практически сырые. Снять фольгу и еще на 5 минут в духовку

IMG_5821 (700x525, 330Kb)

Приятного аппетита. Буду рада, если кому-то понравится мой рецепт.

Картина дня

наверх