ИНГРЕДИЕНТЫ
Основные
1 шт. |
200 г |
150 г |
½ шт. |
по вкусу |
½ стакана |
2 ст. л. |
по вкусу |
100 мл |
100 мл |
по вкусу |
ШАГ 2

Выложить в дуршлаг на 30 минут, чтобы сбежала лишняя жидкость.
ШАГ 3

Для начинки смешайте творог с натертым пармезаном.
ШАГ 4

Добавить панировочные сухари.
ШАГ 5

Добавить цедру лимона и сок лимона, перемешать.
ШАГ 6

Добавить сметану, поперчить, посолить.
ШАГ 7

Баклажаны обжарить с двух сторон на растительном масле.
ШАГ 8

Выложить на салфетку.
ШАГ 9

Выложить начинку на баклажаны, завернуть рулетиками.
ШАГ 10

Выложить томатный соус в форму, затем рулетики.
ШАГ 11

Добавить сливки.
ШАГ 12

Посолить, поперчить, посыпать базиликом. Запекать в духовке 20-25 минут.
ШАГ 13

Посыпать пармезаном. Подавать к столу.
Свежие комментарии