На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 377 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    Она же соловецкая уха. Карелы - угро-финская группа. Еще из-за борща подеритесь ))) Смешение молока и рыбы характерно...Норвежский суп. О...
  • Татьяна Титова
    Надо же, есть ещё отчаянно смелые люди, небоящиеся употреблять сосиски! Спаси вас Господи от этой крайне вкусно-вред...Натрите сосиски н...
  • ТАТЬЯНА КРИГЕР (КУРБАТОВА)
    Не нравится не смотрите,Валентина права!Натрите сосиски н...

Чизкейк вишневый

 


Для основы: 
• 300 г печенья (такого, чтобы легко крошилось) 
• 100-150 г сливочного масла 
Для начинки: 
• 500 г сливочного сыра 
• 150 г сахара 
• 2 яйца 
• 2 шоколадки 
• 1 ч. ложка ванильного сахара 
• 150 г вишен (можно замороженных) 
• орехи по вкусу

        

Приготовление

Смешать в миске измельченное печенье со сливочным маслом.

 
Выложить смесь на дно формы для запекания. 
Выпекать при температуре 175° в течение 8 минут. 
Дать остыть. 
В другой миске взбить сливочный сыр до однородной массы, добавить сахар и ваниль, хорошо перемешать. 

Добавить яйца, медленно взбить, после чего добавить растопленный шоколад, ещё раз хорошенько перемешать. 

Аккуратно добавить вишни и орехи, вылить в форму на выпеченную основу и запечь в при 175 гр. С в течении 50–55 минут. 
Дать остыть до комнатной температуры и поставить в холодильник.

наверх