На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 355 подписчиков

Свежие комментарии

  • Galina Dasyukevich
    За 40 минут сыр превратится в уголь.... Сыром надо посыпать в конце готовки, за минут 10. Да и для мяса достаточно 20...«Мясные ушки» – ж...
  • Run Николаева
    В 8 рецепте нет муки в списке ингредиентов.Кулич без дрожжей...
  • Катя Плетнева (Плетнёва)
    Обожаю картошку с творогом, только я её пеку в мундире, разрезаю и набиваю творогом с чесноком. И "крошка-картошка" о...Необычное сочетан...

Картошечка в духовке

Картошка в духовке получается необыкновенно вкусной, с хрустящей корочкой сверху и мягким бесподобным вкусом.

Картофель необходимо почистить и нарезать тонкими ломтиками, после чего обдать холодной водой и обсушить.

После этого, нужно взять несколько ломтиков и обложить дно и стенки посуды, смазанной маслом, в которой будет готовиться картофель.

Оставшиеся ломтики выложить слоями, где каждый слой необходимо поперчить, посолить, полить маслом и посыпать измельченной петрушкой.

Плотно закрываем крышкой и ставим в духовку. Через определенное время картофель в духовке осядет, его нужно еще хорошенько облить маслом и тушить еще примерно один час. Затем картофель без лишнего жира выложим на блюдо, не нарушая при этом его форму.

Приятного аппетита!

наверх