На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 355 подписчиков

Свежие комментарии

  • Катя Плетнева (Плетнёва)
    Обожаю картошку с творогом, только я её пеку в мундире, разрезаю и набиваю творогом с чесноком. И "крошка-картошка" о...Необычное сочетан...
  • Мила пУХОВА (пухова)
    Спасибо,очень интересный рецепт.Идеален к любому ...
  • Катя Плетнева (Плетнёва)
    Поразительно. В заголовке 20 пирогов. Где ещё 11????? Думала, в первоисточнике, но и там 9!20 заливных пирог...

Картошечка в духовке

Картошка в духовке получается необыкновенно вкусной, с хрустящей корочкой сверху и мягким бесподобным вкусом.

Картофель необходимо почистить и нарезать тонкими ломтиками, после чего обдать холодной водой и обсушить.

После этого, нужно взять несколько ломтиков и обложить дно и стенки посуды, смазанной маслом, в которой будет готовиться картофель.

Оставшиеся ломтики выложить слоями, где каждый слой необходимо поперчить, посолить, полить маслом и посыпать измельченной петрушкой.

Плотно закрываем крышкой и ставим в духовку. Через определенное время картофель в духовке осядет, его нужно еще хорошенько облить маслом и тушить еще примерно один час. Затем картофель без лишнего жира выложим на блюдо, не нарушая при этом его форму.

Приятного аппетита!

наверх