На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 056 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор
    Как это всё вкусно!!!!!!!!!!!!!!!🤣👍15 вкусных салато...
  • Михаил Васильев
    Шакшука хороша во всех видах, а остальное ерунда!Необычные рецепты...
  • Алексей
    Не пойму одного.Как отдельно во рту пережевывать зерна граната???Или сначала все прожевать,отделив эти зерна во рту,а...Салат с гранатом ...

Сочные куриные котлетки с творогом

На мой взгляд потрясающий рецепт для тех, кому надо поднять белок с колен. А также для детей, которых не заставишь есть творог)

304

Для приготовления сочных куриных котлет с творогом понадобится:

  • Куриное филе - 600 г

  • Творог - 180 г (или 1 стандартный брикет)

  • Яйцо - 1 шт.

  • Лук репчатый - 1 шт. крупного размера

  • Чеснок - 1 зубчик

  • Соль, перец - по вкусу

  • Панировочные сухари

  • Растительное масло

На мой взгляд потрясающий рецепт для тех, кому надо поднять белок с колен.-2

Порядок действий:

1. Возьмите миску, в которой потом будете смешивать фарш и вилкой разомните творог с яйцом.

На мой взгляд потрясающий рецепт для тех, кому надо поднять белок с колен.-3

2. С помощью блендера или мясорубки измельчите куриное филе, лук и чеснок.

На мой взгляд потрясающий рецепт для тех, кому надо поднять белок с колен.-4

3. Поперчите, посолите и тщательно перемешайте фарш.

На этот объем я использую чуть меньше 1 ч.л. соли.

На мой взгляд потрясающий рецепт для тех, кому надо поднять белок с колен.-5

4. Теперь влажными руками формируем небольшие котлетки.

На мой взгляд потрясающий рецепт для тех, кому надо поднять белок с колен.-6

5. Хорошенько обваливаем в панировочных сухарях.

Из этого объема фарша получается 18 небольших котлет.

На мой взгляд потрясающий рецепт для тех, кому надо поднять белок с колен.-7

6. Обжариваем на растительном масле, на медленном огне с двух сторон до золотистой корочки.

Можно после переворачивания на другую сторону прикрыть сковороду крышкой, чтобы котлетки пропарились.

На мой взгляд потрясающий рецепт для тех, кому надо поднять белок с колен.-8

Готовые куриные котлеты с творогом получаются очень сочными и вкусными.

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх