На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вера Федорова
    Мой знакомый, вообще, когда варит пельмени, бульон не сливает. Ему вот так нравится, я как-то тоже попробовала- и что...Почему наши бабуш...
  • Владимир
    Тараканов и гусениц не пробовал, об их необходимости ничего сказать не могу. А вот зеленый борщ с крапивой и щавелем ...Что можно пригото...
  • Владимир
    Здесь не колбаса, если классически подходить. Созревания, как такового нет. Консистенция выравнивается за счет вымеши...Легко готовлю дом...

Суп из брынзы

  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: 20 минут

Ингредиенты

Лук репчатый – 1 луковица

Чеснок – 1 зубчик

Хлеб пшеничный или пшенично-ржаной – 120 г

Бульон или вода – 1 л

Брынза – 200 г

Лук зеленый – 2 побега

Масло растительное для жарки

Перец – по вкусу

Сливочное масло для подачи

Лук измельчаем, пассеруем в растительном масле до мягкости.

Добавляем рубленый чеснок, а через 2–3 минуты – раскрошенный хлеб.

Вливаем воду или бульон и варим, пока хлеб не превратится в однородную кашицу.

Добавляем нарезанную брынзу и через 5 минут снимаем с огня.

При подаче посыпаем зеленым луком и кладем в каждую тарелку кусочек сливочного масла (по желанию).

Калорийность: 237 ккал в порции.304

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх