На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 082 подписчика

Свежие комментарии

  • Boleslav Buljanowskij
    Это каша рисовая с мясом. К плову не имеет ни какого отношения. Если научился держать шумовку в руках, то не надо наз...Быстрый плов "по-...
  • epobedimski
    И все таки в плове сначала жарят мясо!Быстрый плов "по-...
  • Tatyana Maranjyan
    Получился узбекский плов с уральским акцентом! 😊😊Быстрый плов "по-...

Рецепт блинов на молоке с газ водой фаршированных яблоками.

Для яблочной начинки возьмем три четыре крупных яблока. С яблок снимаем кожуру.  Каждое яблоко разрезаем на четыре части и вырезаем из каждой сердцевину с косточками. Яблоки нарезаем соломкой и отправляем тушиться на маленький огонь  закрыв их крышкой.  Как только яблоки дадут сок, необходимо добавить в них пару ложек сахара. И продолжить тушить яблоки, но уже без крышки, выпаривая сок. Приготовленную начинку оставляем остывать.

Готовим тесто для блинов.

Смешиваем 12 столовых ложек с горкой просеянной муки, чайную ложку соли, четыре столовых ложки сахара, два яйца.

В смесь добавляем пол литра подогретого молока, хорошо размешиваем тесто, чтоб не образовались  комочки.  

Затем  в качестве разрыхлителя добавляем примерно 250 мл газированной воды.

Не забываем  три ложки растительного масла.

Из этого теста выпекаем блины.

В каждый блин заворачиваем по столовой ложке яблочной начинки.

Блины можно есть как холодными так и разогретыми.

Приятного аппетита.  :)

Картина дня

наверх