На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 355 подписчиков

Свежие комментарии

  • Катя Плетнева (Плетнёва)
    Обожаю картошку с творогом, только я её пеку в мундире, разрезаю и набиваю творогом с чесноком. И "крошка-картошка" о...Необычное сочетан...
  • Мила пУХОВА (пухова)
    Спасибо,очень интересный рецепт.Идеален к любому ...
  • Катя Плетнева (Плетнёва)
    Поразительно. В заголовке 20 пирогов. Где ещё 11????? Думала, в первоисточнике, но и там 9!20 заливных пирог...

Фруктовый лед "Клубничный мохито"

Если июль балует вас хорошей погодой, самое время приготовить вкусное мороженое! Делюсь ещё одним замечательным рецептом из замороженной клубники. Всё опять-таки просто и быстро)

Я готовила половину нормы и немного изменила рецепт под себя, ингредиенты даю так, как дано в оригинале, а свои изменения - в скобках.


Ингредиенты:

Замороженная клубника 500 г (250 г),
сахарная пудра 150 г (50 г),
сок и цедра 1 лайма (0,5 шт.),
мята 4-5 веточек (2 дес.л. мятного сиропа),
белый ром 70 мл (35 мл)

Приготовление:

Клубнике дать немного подтаять, до той степени, когда её можно будет измельчить блендером.
Добавить к клубничному пюре сахарную пудру, ром, сок и цедру лайма, листья мяты (мятный сироп) и ещё раз измельчить всё до однородности.
Разложить массу по формочкам и убрать в морозилку до полного застывания.

Из половины ингредиентов получается ровно шесть икеевских формочек с мороженым.

Очень вкусно!

 

 

Ссылка на первоисточник
наверх