На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 082 подписчика

Свежие комментарии

  • Boleslav Buljanowskij
    Это каша рисовая с мясом. К плову не имеет ни какого отношения. Если научился держать шумовку в руках, то не надо наз...Быстрый плов "по-...
  • epobedimski
    И все таки в плове сначала жарят мясо!Быстрый плов "по-...
  • Tatyana Maranjyan
    Получился узбекский плов с уральским акцентом! 😊😊Быстрый плов "по-...

Лазанья

Нам понадобится:

Для основы: листы для лазаньи (купила в супермаркете);

Для начинки:

1 кг фарша,

2 крупных луковицы,

2 крупных моркови,

300 гр. сыра,

2 помидора;

Для соуса:

100 гр. масла,

2 ст.л. муки,

литр молока.

 

Готовим начинку:

Обжариваем на растительном масле мелко нарезанный лук, добавляем тертую морковь, далее фарш, и нарезанные помидоры. Шкурку с помидоров предварительно нужно снять, для того, чтобы это было проще сделать, их нужно несколько минут подержать в кипятке.

Трем сыр на крупной терке.

 

Готовим соус:

Растопить в кастрюле масло, помешивая,  добавить муку и, продолжая помешивать, тонкой струйкой влить молоко. Варить до загустения соуса, недолго, минут 5-7.

 

Приступаем к основному этапу:

На смазанный растительным маслом противень выложить слой листов для лазаньи, друг за другом внахлест, чтобы не оставалось «дырок». На него ½ фарша, 1/3 соуса и 1/3 сыра.

Повторяем: листы, фарш, соус, сыр.

Еще раз листы, оставшиеся 1/3 соуса и сыр.

Ставим в духовку на 30-40 мин.

Готово!

Нам понадобится:

Для основы: листы для лазаньи (купила в супермаркете);

Для начинки:

1 кг фарша,

2 крупных луковицы,

2 крупных моркови,

300 гр. сыра,

2 помидора;

Для соуса:

100 гр. масла,

2 ст.л. муки,

литр молока.

 

Готовим начинку:

Обжариваем на растительном масле мелко нарезанный лук, добавляем тертую морковь, далее фарш, и нарезанные помидоры. Шкурку с помидоров предварительно нужно снять, для того, чтобы это было проще сделать, их нужно несколько минут подержать в кипятке.

Трем сыр на крупной терке.

 

Готовим соус:

Растопить в кастрюле масло, помешивая,  добавить муку и, продолжая помешивать, тонкой струйкой влить молоко. Варить до загустения соуса, недолго, минут 5-7.

 

Приступаем к основному этапу:

На смазанный растительным маслом противень выложить слой листов для лазаньи, друг за другом внахлест, чтобы не оставалось «дырок». На него ½ фарша, 1/3 соуса и 1/3 сыра.

Повторяем: листы, фарш, соус, сыр.

Еще раз листы, оставшиеся 1/3 соуса и сыр.

Ставим в духовку на 30-40 мин.

Готово!

Нам понадобится:

Для основы: листы для лазаньи (купила в супермаркете);

Для начинки:

1 кг фарша,

2 крупных луковицы,

2 крупных моркови,

300 гр. сыра,

2 помидора;

Для соуса:

100 гр. масла,

2 ст.л. муки,

литр молока.

 

Готовим начинку:

Обжариваем на растительном масле мелко нарезанный лук, добавляем тертую морковь, далее фарш, и нарезанные помидоры. Шкурку с помидоров предварительно нужно снять, для того, чтобы это было проще сделать, их нужно несколько минут подержать в кипятке.

Трем сыр на крупной терке.

 

Готовим соус:

Растопить в кастрюле масло, помешивая,  добавить муку и, продолжая помешивать, тонкой струйкой влить молоко. Варить до загустения соуса, недолго, минут 5-7.

 

Приступаем к основному этапу:

На смазанный растительным маслом противень выложить слой листов для лазаньи, друг за другом внахлест, чтобы не оставалось «дырок». На него ½ фарша, 1/3 соуса и 1/3 сыра.

Повторяем: листы, фарш, соус, сыр.

Еще раз листы, оставшиеся 1/3 соуса и сыр.

Ставим в духовку на 30-40 мин.

Готово!

 

Картина дня

наверх