На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 081 подписчик

Свежие комментарии

  • Вера Федорова
    Спасибо, попробую обязательно👍.Мама говорила: «В...
  • Вера Федорова
    А у нас установлен особый противопожарный режим до 13 мая и шашлыки делать нельзя🥲.Майские праздники...
  • Tatyana Maranjyan
    Без сметаны и ветчины было бы лучше, на мой взгляд. Я так готовлю, только яйцо. Можно сыром посыпатьЯичница в лаваше

Чафан по-сибирски

Рецепт: Чафан по-сибирски

Салат Чафан – пикантное блюдо из далекой Сибири.

Ингредиенты для «Чафан по-сибирски»:

  • Свекла (Свекла сырая) — 1 шт
  • Морковь (Морковь сырая) — 1 шт
  • Лук репчатый — 2 шт
  • Свинина (Можно любое мясо, я в этот раз брала курицу.) — 250 г
  • Капуста белокочанная / Капустa — 150 г
  • Картофель — 3 шт
  • Уксус — по вкусу

Рецепт «Чафан по-сибирски»:

Режем тонка соломкой сырую свеклу.

Сырую морковь...

Лук...

Заливаем каждый овощ водой и добавляем уксус, маринуем минут 20.

Тем временем шинкуем капусту

И режем картошку, тонкой соломкой, картофель обжарить во фритюре, до золотистой корочки. Мясо так же нарезать и обжарить.

Соединяем салат, заправляем майонезом

И подаем к столу, всем приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх