Ингредиенты: Бисквит: Крем: Покрытие: Приготовление: Взбить яйца с сахаром добела, добавить ваниль, муку смешать с разрыхлителем и ложкой осторожно перемешать с яичной массой. Духовку нагреть на 180°, прямоугольную форму с высокими бортиками приблизительно 25 х 15 см. намазать маслом и выстелить пекарской бумагой, вылить туда тесто и выпечь до готовности. Взбить сливки , сгущенку и концентрированное молоко в блендере. Еще горячий бисквит вынуть с формы, снять бумагу и снова поместить в форму, залить кремом, дать остыть. Взбить белки с сахаром, покрыть торт равномерным слоем, а затем ложкой сформировать пики. Поместить торт на несколько минут под гриль, чтобы подрумянить меренги. Если нет гриля, можно просто посыпать тертым шоколадом или украсить по вкусу.Рецепт бисквита можно использовать любой, но без жира; тоже можно использовать свой рецепт белкового крема для покрытия. |
Торт "Три молока"
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии