На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 372 подписчика

Свежие комментарии

  • елена елена
    Почему забыли этот рецепт, готовим так, только рыба теперь не та, в тряпку превращается после разморозкиЛучший рецепт при...
  • Мила пУХОВА (пухова)
    🤔Уходит сковородка...
  • Перевозчиков Сергей
    Сорри, конечно, но когда это хек стал доступной рыбой??? Я уж лучше мяса возьму за такую цену!!!Лучший рецепт при...

Фрозе — замороженный десерт из вина

Фрозе — замороженный десерт из вина

Это блюдо с освежающим вкусом и ярким ягодным ароматом — необычная и очень изящная альтернатива коктейлям для летних вечеринок.

Ингредиенты

Розовое вино750 мл

Клубника300 г

Сахар50 г

Лимон1 штука

Приготовление

  1. 1․

    Налейте вино в глубокий противень или контейнер и уберите в морозильник на 5–6 часов.

  2. 2․

    Клубнику очистите от плодоножек, крупно нарежьте, засыпьте сахаром и оставьте на 20–30 минут.

  3. 3․

    Выжмите сок из лимона. Вино достаньте из формы и разбейте на крупные куски.

  4. 4․

    Соедините замороженное вино и клубнику с сахаром, взбейте всё блендером до однородности. Дбавьте лимонный сок по вкусу и перемешайте.

Ссылка на первоисточник
наверх