На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 378 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ингерман Ланская
    рукав фуфайки, как "закусь" после стакана бормотухи , тоже имеет право на существованиеЧебуреки из лаваш...
  • Run Николаева
    Это, конечно, не чебуреки, но как вариация на тему... закуски имеют право на существование.Чебуреки из лаваш...
  • Катя Плетнева (Плетнёва)
    Возиться с фаршем??? А мелко резать его это не возиться? Фарш можно быстро прокрутить в мясорубке или просто купить!Если не хочется в...

Охотничий суп

Продукты, входящие в рецепт
Продукт: Количество:
1.   Говядина
килограмм
2.   Растительное масло
столовые ложки
3.   Лук репчатый
штука
4.   Паприка
столовые ложки
5.   Мука
столовые ложки
6.   Вино красное сухое
100 миллилитров
7.   Бульон
1500 миллилитров
8.    Морковь
штука
9.   Колбаски охотничьи
штуки
10.   Шампиньоны
200 грамм
11.   Перец сладкий красный
штука
12.   Свежий зеленый горошек
100 грамм
13.   Паста томатная
столовые ложки
14.   Сахар, песок
столовая ложка
15.   Перец чили
столовая ложка
16.   Соль поваренная
по вкусу
17.   Перец черный молотый
по вкусу
18.   Брусника
100 грамм
Комментарии к рецепту:
1. Бульон : мясной бульон
2. Свежий зеленый горошек : замороженный
3. Брусника : замороженная
Приготовление

1. Мясо нарезать кубиками, обвалять в муке и обжарить на растительном масле в глубоком сотейнике, желательно в один слой, чтобы мясо хорошо подрумянилось.

2. Нарезать лук мелкими кубиками, добавить к мясу, немного потушить. Присыпать паприкой и красным перцем, помешать. Влить сухое вино, дать закипеть, добавить бульон и сахар, тушить на слабом огне до готовности мяса (1-1,5 часа). В середине процесса добавить измельченную кубиками морковь.

3. Слегка обжарить грибы и колбаски, добавить томатную пасту и обжарить с ней пару минут. Добавить к мясу вместе с полосками сладкого перца. Проварить минут десять. Добавить горошек и бруснику, дать закипеть и проварить пару минут.

Охотничий суп

Источник

наверх