Продукт: | Количество: | |
1. | Говядина | 1 килограмм |
2. | Растительное масло | 2 столовые ложки |
3. | Лук репчатый | 1 штука |
4. | Паприка | 2 столовые ложки |
5. | Мука | 2 столовые ложки |
6. | Вино красное сухое | 100 миллилитров |
7. | Бульон | 1500 миллилитров |
8. | Морковь | 1 штука |
9. | Колбаски охотничьи | 3 штуки |
10. | Шампиньоны | 200 грамм |
11. | Перец сладкий красный | 1 штука |
12. | Свежий зеленый горошек | 100 грамм |
13. | Паста томатная | 3 столовые ложки |
14. | Сахар, песок | 1 столовая ложка |
15. | Перец чили | 1 столовая ложка |
16. | Соль поваренная | по вкусу |
17. | Перец черный молотый | по вкусу |
18. | Брусника | 100 грамм |
1. Мясо нарезать кубиками, обвалять в муке и обжарить на растительном масле в глубоком сотейнике, желательно в один слой, чтобы мясо хорошо подрумянилось.
2. Нарезать лук мелкими кубиками, добавить к мясу, немного потушить. Присыпать паприкой и красным перцем, помешать. Влить сухое вино, дать закипеть, добавить бульон и сахар, тушить на слабом огне до готовности мяса (1-1,5 часа). В середине процесса добавить измельченную кубиками морковь.
3. Слегка обжарить грибы и колбаски, добавить томатную пасту и обжарить с ней пару минут. Добавить к мясу вместе с полосками сладкого перца. Проварить минут десять. Добавить горошек и бруснику, дать закипеть и проварить пару минут.
Свежие комментарии