На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 374 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир
    Она же соловецкая уха. Карелы - угро-финская группа. Еще из-за борща подеритесь ))) Смешение молока и рыбы характерно...Норвежский суп. О...
  • Татьяна Титова
    Надо же, есть ещё отчаянно смелые люди, небоящиеся употреблять сосиски! Спаси вас Господи от этой крайне вкусно-вред...Натрите сосиски н...
  • ТАТЬЯНА КРИГЕР (КУРБАТОВА)
    Не нравится не смотрите,Валентина права!Натрите сосиски н...

Солёная икра горбуши. Лучше магазинной!

304

Если вам повезло купить икряную рыбу, обязательно воспользуйтесь этим рецептом. Закуска будет вкусной, в меру солёной и пригодится для приготовления бутербродов, тарталеток, салатов и других праздничных блюд.

Ингредиенты

Икра горбуши 200 г

Вода 1 л

Соль 100 г

Оливковое масло 1–2 ч. ложки

Приготовление

  1. 1․

    Промойте икру в горячей воде и удалите с неё плёнки.

    После промойте под прохладной водой.

    Старайтесь не раздавить икринки.

  2. 2․

    В воде комнатной температуры растворите соль. Опустите икру в жидкость на 15 минут.

  3. 3․

    Ещё раз промойте икру и откиньте на дуршлаг, застеленный марлей. Оставьте, чтобы стекла вся жидкость.

  4. 4․

    Переложите икру в банку и залейте маслом. Сразу после этого можно подавать её к столу.

Ссылка на первоисточник
наверх